takuya ishizaka

石坂拓也

レストランチーフ

キャリア 13年
得意分野 肉料理

赤城山、榛名山、妙義山等の上州三山に囲まれ、
自然豊かな高崎市。
この土地には雄大な自然に育まれた
素晴らしい食材がたくさんあります。
在来野菜、西洋野菜、畜産物等を
「地産地消」をコンセプトに
生産者との繋がりを大切にし、
自らも農業体験をすることで、
身をもって地産食材の素晴らしさ、
生産者の方々の想いを伝えつつ
「料理」という作品を提供し続けることで
地域発展に繋っていくと信じ
また、これらを使命と捉え、日々精進しております。
群馬の風土が育て上げた食材を先人達から学んだ技法を軸に新しい技法やオリジナリティを織り混ぜながら
上州地方の良さを感じる
「ここにしかない料理」に仕上げて参ります。
ジャンルに縛られない「新洋食」をどうぞご賞味下さい。